Home Actualité internationale World news – Tottenham domine Crystal Palace grâce au sensationnel Kane, le buteur Benteke (vidéos)

Harry Kane a marqué deux buts et fourni deux passes à Gareth Bale pour donner aux Spurs une victoire 4-1.

Tottenham, avec Toby Alderweireld pendant toute la rencontre, s’est incliné 4-1 dimanche 27e journée de Premier League. Christian Benteke avait provisoirement lié les deux équipes à la fin de la première mi-temps. Les ‘Spurs’ pourraient compter sur Gareth Bale et Harry Kane, qui ont marqué les deux accolades.

Après le premier but de Gareth Bale (25 ‘), Benteke s’est envolé vers l’avant de Luka Milivojevic, laissant le gardien des Spurs Hugo Lloris (45’ 1 ) aucune chance. C’est le cinquième but de la saison du Red Devil.

Sous la direction de Sa Majesté le lamido de Garoua, Ibrahim El...

Football féminin : Tabitha Chawinga, du bout du Malawi au PSG

Tabitha Chawinga n’a pas toujours été une buteuse prolifique. La star du...

Uthando Nesthembu : Succès d’une télé-réalité pas comme les autres

Nesthembu Uthando Nesthembu, diffusée depuis 2017 sur Mzansi Magic, est une télé-réalité...

CAMEROUN: Les éloges d’Alexandre Song envers Hugo Ekitikep pour l’équipe national.