Home Actualité internationale World news – Serie A: Napoli explose en Fiorentina

World news – Serie A: Napoli explose en Fiorentina

Ce dimanche midi, la Serie A a commencé sa journée par une belle rencontre entre Napoli et une Fiorentina qui (...) a gagné - Footmercato

À la maison
/.

Série A.
/.

Serie A: Napoli explose en Fiorentina

Ce dimanche midi, la Serie A a débuté sa journée par une belle rencontre en perspective entre Napoli et une Fiorentina qui, malgré la défaite de la Juventus fin 2020, a des problèmes cette saison malgré Franck Ribéry et l’explosion de Dusan, Vlahovic. Les joueurs de Cesare Prandelli ont connu un début de journée absolument cauchemardesque lorsqu’ils ont perdu contre le troupeau de Gennaro Gattuso par six buts à zéro.

Lorenzo Insigne a ouvert un doublé grâce à un penalty vers la fin du match le score rapide (6e). En première période, les Napolitains se sont développés et ont marqué un total de quatre buts: Demme (36e), Lozano (38e) et Zielinski (45e). Après un penalty des Insignes (72e), Politano a terminé l’alto (6-0, 89e). Avec cette très bonne victoire, Naples est à la troisième place de la Serie A et est la meilleure défense et attaque de la chaussure.

Centrafrique : un accident de bateau endeuille une communauté lors d’un enterrement.

Dans un tragique incident en Centrafrique, une embarcation de fortune a fait...

Faris Moumbagna, un atout clé pour la fin de saison de l’OM.

Faris Moumbagna, attaquant de l’Olympique de Marseille, s’est exprimé lors d’une conférence...

Lionnes Indomptables : Jean Baptiste Bisseck appelle à la patience des supporters.