Home Actualité internationale World news – Serie A: Naples surpris à Vérone, Gênes a battu Cagliari

World news – Serie A: Naples surpris à Vérone, Gênes a battu Cagliari

/.

Série A.
/.

Serie A: Naples surpris à Vérone, Gênes a battu Cagliari

Lors de la 19e journée de Serie A, Napoli est passé sur le terrain de Hellas Verona, neuvième, à la sixième place. Les hommes de Gennaro Gattuso espéraient remporter une troisième victoire consécutive pour se hisser au sommet. Les jaunes et bleus voulaient surprendre leurs adversaires à domicile pour compenser la surprenante défaite contre Bologne le week-end dernier. Hirving Lozano n’a eu besoin que d’une minute pour ouvrir la tête dans ce match, son onzième but de la saison (0-1, 1er). Mais dans ce match, Hellas Verona n’a jamais abandonné et a été plutôt dominante. Le jeune défenseur Federico Dimarco a égalisé peu après une demi-heure de jeu (1-1, 36 ‘).

En seconde période, Barak a donné l’avantage à son équipe (2-1, 62 ‘) avant que Zaccagni ne se casse en fin de match (3-1, 80’). Au classement général, Hellas Verone a consolidé sa 9e place. C’était un match de bas niveau qui se déroulait sur la pelouse de Gênes. Le troupeau de Davide Ballardini, seizième au général, est allé à Cagliari, dix-septième. Un duel entre deux équipes qui ont manqué de confiance ces dernières semaines. Un duel à l’avantage de Gênes, qui l’a emporté par une infime marge. Une victoire 1-0 grâce à un but de l’expérimenté Mattia Destro. Trois points qui font du bien à Gênes et leur permettent de prendre quatre points d’avance sur leur adversaire dans la soirée.

Un accident de circulation impliquant un camion Hysacam a eu lieu à...