Home Actualité internationale World news – Serie A: Cagliari tombe contre Benevento

World news – Serie A: Cagliari tombe contre Benevento

A l'ouverture de la 16e journée de Serie A, qui se termine dans la soirée par le choc entre l'AC Milan et la Juventus, Cagliari a accueilli l'équipe (...) - Footmercato

/.

Série A.
/.

Serie A: Cagliari tombe contre Benevento

A l’ouverture de la 16e journée de Serie A, qui se termine dans la soirée avec l’affrontement entre l’AC Milan et la Juventus, Cagliari a accueilli l’équipe dirigée par Pippo Inzaghi, de Benevento. Tout s’est passé très rapidement en première mi-temps. Pavoletti a trouvé l’erreur le premier, mais son objectif a été rejeté (2e). Dix minutes plus tard, les visiteurs ont écopé d’un penalty (12e), mais celui-ci a été annulé après que l’arbitre, M. Eugenio Abbattista (14e), après avoir visionné la vidéo.

Finalement, Joao Pedro, l’inévitable, allait marquer ouvert avec un en-tête (1-0, 20e). Mais les joueurs de Bénévent profiteraient de l’avantage en quelques minutes à la fin du premier acte par Marco Sau (1-1, 41e) puis par Alessandro Tuia avec une tête (1-2, 44e). En seconde période, Riccardo Sottil, entré en jeu après son retour des vestiaires, n’a pas pu trouver le réseau (60e). Aucun but n’est marqué mais un carton rouge est donné à Nahitan Nandez, le milieu de terrain de Cagliari. Bénévent est 10e, Cagliari 15e.

Dot et drame familial :Un homme se suicide à Douroum.

Dans un pays où les traditions et les coutumes jouent un rôle...

Incident tragique à Yaoundé : Paul Atanga Nji prend des mesures contre le désordre urbain.

L’incident tragique qui s’est produit dans le quartier Etoudi à Yaoundé 1er...

Bruno Bidjang : des excuses tardives n’ont pas suffi à éviter son incarcération.