Home Actualité internationale World news – Premier League: Sheffield gagne enfin!
Actualité internationale

World news – Premier League: Sheffield gagne enfin!

Pour cette 18e journée de Premier League, Sheffield United, qui n'avait encore remporté aucun match en championnat anglais, a reçu Newcast (...) - Footmercato

À la maison
/.

première ligue
/.

Premier League: Sheffield gagne enfin!

Pour cette 18e journée de Premier League, Sheffield United, qui n’avait pas encore remporté de rencontre en championnat anglais, n’a pas vraiment amélioré Newcastle au point. Mais il a été dit en milieu de semaine que les dieux du football seraient avec les derniers du royaume. Dès la 45e minute, alors que le résultat était encore 0-0, Fraser a reçu deux cartons jaunes en quelques minutes (42e puis 45e). Les pies étaient donc 10 contre 11.

En seconde période, la victoire des locaux a vraiment pris forme. Billy Sharp a fait son entrée à l’heure (exactement 59). Moins d’un quart d’heure plus tard (73e), il a converti un beau penalty. En fin de match, les visiteurs ont tenté de renverser la vapeur, mais en vain ni sur corner (90,7) ni même sur coup franc avec Jacob Murphy (90,2). Enfin une victoire!

Le ministère des Relations extérieures du Cameroun a récemment annoncé qu’une société...

États-Unis : BNP Paribas poursuivi pour « complicité de génocide » au Soudan

Une décision de justice américaine a contraint le géant bancaire français BNP...