Home Actualité internationale World news – Ligue 2: Troyes et Toulouse font le boulot

World news – Ligue 2: Troyes et Toulouse font le boulot

/.

Ligue 2
/.

Ligue 2: Troyes et Toulouse font le boulot

Nous avons eu deux belles rencontres en Ligue 2 ce samedi qui ont impliqué les deux équipes de tête. Troyes, avec deux points d’avance sur le TFC, a accueilli Sochaux chez lui et s’est imposé 2 à 1. L’ESTAC avait bien commencé le match, avec ce but de Tardieu juste avant le quart d’heure. Mais Soumare a égalisé en seconde période (60e). Tardieu, cette fois avec un penalty, a mis son peuple en tête pour la deuxième fois de la soirée (69e).

L’équipe de Laurent Batlles reste donc en tête du championnat. De leur côté, Toulouse a remporté la troisième place face à Grenoble (2-0) en début de match. Un but de Bayo (65e) entré en jeu quelques minutes plus tôt a permis aux Violets de prendre l’avantage avant que la pépite Adli (73e) ne double leur mise.

L'expertise des téléphones dans l'affaire Martinez Zogo permet de sauver Maxime Eko...