Home Actualité internationale World News – FR – Une nuit de cauchemar pour le Real Madrid et Courtois à Valence, le triplé de Solair aux tirs au but

Le Real Madrid a perdu 4-1 contre Valence dans un match très mobile Et les madrilènes sont complètement oubliés! Tout a bien commencé pour le Real avec un excellent but de Karim Benzema après ça, c'est juste une chose

8 degrés /
18 degrés

Tous les temps

En vedette

Le Real Madrid a perdu 4-1 contre Valence lors d’une rencontre très animée Et oubliez complètement les habitants de Madrid! Tout a bien commencé pour le Real avec un superbe but de Karim Benzema après cela, tout sur le VAR et / ou les pénalités, premier penalty en plusieurs étapes, enfin Carlos Soler s’est tourné vers un match nul puis un but automatique de Varane a été validé par VAR puis deux autres coups de pied L’auteur de Hattrick, Soler, les a renversés! Une soirée amusante pour Cortua et Merengue, d’autant plus que Karim Benzema est sorti infecté quinze minutes après la fin de la période. Eden Hazard, qui a été testé positif au Coronavirus, n’était pas tout à fait disponible comme Casemiro

Le Real Madrid est désormais quatrième de la Ligue espagnole, avec une différence de jeu, et Valence est neuvième.

Le Real Madrid a pris un bon départ, a mis le pied sur le ballon et a saisi de nombreuses occasions, sans exposer son adversaire, la soirée, au danger le plus franc venu du pied gauche de Luka Modric, au début il payait, mais Dominic s’est arrêté à la 23e minute, le Real Madrid a logiquement ouvert le score Marcelo saute le bord La surface de réparation de l’international français qui ouvre le pied et place le ballon dans le trou, Dominique

Peu de temps avant qu’une demi-heure ne se soit écoulée, Valence a une chance d’égaliser. Vasquez touche le ballon avec sa main et le penalty est logique. Le penalty de Carlos Soler a été arrêté par Courtois, puis sa récupération a été reportée par le poteau et finalement le ballon revient aux pieds de Moïse et est à égalité, mais l’arbitre assistant vidéo intervient. La pénalité doit être remboursée si le mauvais tireur élimine à nouveau Soler. Courtois choisit le bon côté mais cette fois au but et dans les règles de l’art, 1-1

Juste avant la pause, Valence a une belle chance, et l’arbitre ne voit pas que le ballon a franchi la ligne d’arrivée, mais l’arbitre assistant vidéo s’est à juste titre interféré pour vérifier l’exactitude du but inscrit par le malheureux Varane, Valence entre dans les vestiaires avec un but, 2-1! « Los Chase » a profité de ses chances en première mi-temps alors que le Real (aurait dû) s’abriter plus tôt

Valence reprend cette partie avec un superbe tir de Lee, que Thibaut Courtois a dévié avec une tête de gant déviée du centre Les Madrilènes étaient chauds et l’interférence des démons était inestimable à ce stade du jeu!

Le match tourne au cauchemar quelques instants après que la défense madrilène a beaucoup erré dans le rectangle et que l’arbitre a sifflé le mauvais coup de sifflet de Marcelo à Maxi Gomez en plus d’un penalty qui représente Carlos Soler lui-même contre Thibaut Courtois à cause de ce penalty et ne frissonne pas un instant. / p>

Le Real a agi rapidement pour réduire le score le plus rapidement possible, mais Valence n’est pas cassé

Plutôt un scénario théâtral, VAR intervient à nouveau dans cette rencontre Nouveau penalty pour Valence! Ramos dévie le ballon avec sa main de manière très claire. Reprenez les mêmes choses et recommencez. Carlos Soler affronte Courtois et envoie à l’Espagnol un tir qui ne peut plus être arrêté, pour marquer un triplé aux tirs au but 4-1 Cette fois, on voit mal comment Real peut sortir de cette situation!

Pour terminer une très mauvaise nuit au Real Madrid, Karim Benzema a abandonné sa place et a l’air blessé!

Essayez vraiment de réduire votre score, mais vous êtes absolument étonné, le buteur ne changera pas Une grosse déception pour les madrilènes! Avant la période de repos internationale A oublier le plus vite possible!

| Carlos Soler a battu Thibaut Courtois trois fois ce soir sur le penalty du Triple One #ValenciaRealMadrid pic.twitter com / pXa1v7s7li