Home Actualité internationale World news – FR – LIVE Sparta Prague-Lille (1-2): Yusuf Yazici double la mise!

World news – FR – LIVE Sparta Prague-Lille (1-2): Yusuf Yazici double la mise!

Surpris à son retour des vestiaires, le Losc a repris l'avantage grâce à un doublé de Yusuf Yazici (45e, 60e) Retrouvez les buts en vidéo!

Alors que le contexte sanitaire est préoccupant en République Tchèque, c’est dans un stade de General Arena logiquement vide que l’arbitre croate de rencontre MDuje Strukan donne le coup d’envoi de cette première journée du Groupe H entre le Sparta Prague et le Losc malgré le par temps frais (12 ° C), les hommes de Christophe Galtier ont montré leurs ambitions dès le départ face à un Sparta Prague encore amorphe Jonathan Ikoné est le premier nordiste à tenter sa chance (1er) Avant que Jonathan David ne tente sa chance (1er) Dans les moments où suivre, les opportunités se succèdent côté Lille, notamment sur corner et sur les seconds ballons Mais les Tchèques interviennent systématiquement Les phases de transition et les appels acérés de David derrière la défense causent beaucoup de soucis au Sparta Prague en ce début de match Attention à ne pas regretter ces moments forts!

Au quart d’heure de jeu, le rythme retombe et les débats s’équilibrent Les Tchèques marchent sur le ballon mais leur possession reste stérile Lille en profite et se montre particulièrement redoutable en contre-attaque En profondeur, Jonathan David est pendu à l’entrée de la surface de réparation par Ladislav Krejčí (23e) Le Praguois, dernier défenseur, est expulsé Le Losc va donc évoluer pendant plus d’une heure en supériorité numériqueCela peut être le tournant du match!

Dans les minutes qui suivent, Lille confisque généralement le ballon, tandis que la très forte pression des Nordistes empêche les Tchèques de créer du mouvement et de développer leur jeu Xeka est même très proche de débloquer les compteurs en faveur des Mastiffs avec une frappe puissante au ras du sol Mais sa tentative frôle le poteau gauche (36e) Les hommes de Christophe Galtier sont enfin récompensés quelques instants plus tardAprès une interception de Botman, Yusuf Yazici récupère le ballon et propulse le cuir d’une frappe écrasante dans la lucarne tchèque (1-0, 45e) Milan Héca, le portier de Prague est impuissant. Lille termine cette première période de la meilleure des manières et retourne aux vestiaires avec un avantage logique

Après une première mi-temps complètement insipide, Yazici nous donne un but en Coupe du Monde avant de retourner aux vestiaires # ACSLOSC pictwittercom / TgYmD3KgR5

A la pause, l’entraîneur du Sparta Prague Václav Kotal a effectué les premiers changements de cette rencontre et Lukas Julis a cédé la place à Adam Hložek Une entrée décisive qui permet au club hôte de se rattraper Après une perte du ballon sur le côté droit, le nouveau venu envoie un ballon idéal pour Bořek Dočkal au cœur de la surface L’international tchèque ajuste Mike Maignan par la droite (1-1, 46e) Tout est à refaire!

Lisez les articles de la section Football,
suivez les informations en temps réel et accédez à nos analyses d’actualités

Samuel Paty, assassiné pour avoir enseigné la liberté d’expression Attrapez le virus de la science! Lagardère, le thriller du CAC 40

Créez un compte pour accéder à la version numérique du magazine et à tout le contenu du Point inclus dans votre offre

Pour ce faire, saisissez votre numéro d’abonné dans les paramètres de création de compte

Sparta Prague – Lille

Actualités du monde – FR – LIVE Sparta Prague-Lille (1-2): Yusuf Yazici double la mise!

Le monde du football est en ébullition suite à l’annonce de la...

« Biya en péril: l’incapacité à recevoir les invités à Etoudi »

L'état de santé de Biya inquiète, incapable de diriger le pays. Les...

Statistiques ELECAM : la région de l’Ouest en tête des électeurs inscrits.

Depuis janvier 2023, des statistiques importantes ont été publiées par ELECAM, l’organisme...