Home Actualité internationale World News – FR – Ligue Europa: Arsenal s’est qualifié après sa victoire à Molde

. . Arsenal a attendu la deuxième mi-temps pour enfin prendre le dessus sur Molde jeudi (3-0) et remporter sa quatrième victoire en autant de matches dans son groupe de Ligue Europa..

. .

Arsenal a pris le temps de s’imposer sur le sol norvégien à Molde ce jeudi. Les joueurs d’Arteta se sont libérés peu après la pause et ont ouvert le score grâce à Nicolas Pépé, auteur d’une excellente blessure par balle dans le coin supérieur (50. ). . Le troisième but de cette compétition pour l’Ivoirien qui a montré le chemin à ses partenaires.

C’était au tour de Reiss Nelson deux minutes plus tard, juste avant que l’Américain d’origine nigériane Folarin Balogun ne marque le troisième but pour l’Angleterre sur un tir pivot depuis l’intérieur de la surface de réparation.

Avec quatre victoires en autant de matchs dans ce groupe B, les Gunners d’Alexandre Lacazette, très discrets sur le terrain pendant les 75 minutes, se qualifient pour les huitièmes de finale.

Dans le groupe A, les garçons de Berne en Bulgarie ont gagné sur le CSKA Sofia (1-0) et ont temporairement pris la deuxième place du classement général.

Beaucoup de buts dans le groupe G lorsque les Ukrainiens de Zorya Lougansk se sont imposés face à l’AEK (3-0) contre Leicester en Grèce, grâce à un but de l’inévitable Vardy dans le temps (90. 5) a reçu le nul (3-3) à Braga.

Cinq autres grandes victoires à l’extérieur méritent également d’être mentionnées. Celui de Sivasspor (3-2) au Karabagh Agdam (Groupe I), du Royal Antwerp (2-0) au sol à Linz en Autriche (Groupe J), ​​du Dinamo Zagreb (3-0) à Wolsberger (Groupe K. ) et enfin Offenheim (2-0) contre le Slovan Liberec et l’étoile rouge de Belgrade (2-0) contre les Belges de la Gantoise (Groupe L).

Arsenal F. . CONTRE. , Nicolas Pépé, UEFA Europa League, Mikel Arteta, Molde FK, Premier League

Actualités du monde – DE – Europa League: Arsenal se qualifie après sa victoire à Molde

Annonce choc de Mbappé : « Facile au Real Madrid ! »

Kylian Mbappé fait une grande annonce en affirmant que rejoindre le Real...

Révélations choc : le dossier brûlant de Kareyce Fotso chez Aicha Kamoise

Aicha Kamoise détient un dossier compromettant sur Kareyce Fotso. Les internautes s'interrogent...

Nairobi submergée : le désastre des inondations au Kenya

Nairobi, Kenya, sous les eaux après fortes pluies : habitants sinistrés, autorités...

Situation alarmante : le paludisme sévit au Cameroun

Le paludisme reste un défi majeur au Cameroun, avec 28% des consultations...