Home Actualité internationale Newcastle – Tottenham à suivre en direct : Newcastle accueille Tottenham (0-0)

Newcastle – Tottenham à suivre en direct : Newcastle accueille Tottenham (0-0)

L'arbitre de la rencontre est monsieur David Coote !

Newcastle et Tottenham en quête de rebond

Newcastle et Tottenham s’affrontent pour la 32e journée de la Premier League. Les deux équipes sont en quête de rebond après leur défaite lors de leur dernière rencontre. Newcastle, qui possède la meilleure défense de la Premier League avec seulement 24 buts encaissés, n’a réalisé qu’un seul clean sheet sur ses douze derniers matches toutes compétitions confondues.

Du côté de Newcastle, Eddie Howe a procédé à un seul changement dans son 4-3-3 : Gordon cède sa place à Longstaff dans le onze de départ. Cristian Stellini a quant à lui choisi d’effectuer un seul changement dans son 3-4-3, en défense. Pape Sarr prend la place du Français Clément Lenglet, présent sur le banc.

Cette rencontre s’annonce décisive dans la course à la qualification pour la Ligue des champions. Newcastle occupe actuellement la 4e place avec 56 points, tandis que Tottenham est 5e avec 53 points. Les deux équipes ont donc besoin de points pour espérer se qualifier pour la plus prestigieuse des compétitions européennes.

Un match à suivre en direct sur notre site

Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 15h à St James’ Park. Vous pourrez suivre ce match en direct sur notre site, avec un commentaire en temps réel de toutes les actions importantes.

Newcastle et Tottenham ont tous les deux des joueurs de qualité dans leur effectif, comme Harry Kane pour les Spurs ou Callum Wilson pour les Magpies. Cette rencontre promet donc d’être passionnante et pleine de rebondissements.

Nous vous donnons donc rendez-vous sur notre site pour suivre en direct cette rencontre décisive pour la qualification en Ligue des champions.

Mots clés : Newcastle, Tottenham, Premier League, Ligue des champions, Eddie Howe, Cristian Stellini, Harry Kane, Callum Wilson.

La Premier League adopte une technologie de hors-jeu semi-automatique basée sur l'IA...

« Marc Brys nommé : Nouveau départ au Cameroun, rencontre au sommet »

La nomination de Marc Brys au Cameroun suscite un rebond positif, avec...

Arsenal domine Simon Adingra et Brighton pour s’emparer de la Premier League

Arsenal remporte une victoire cruciale contre Brighton et Simon Adingra, prenant ainsi...