Home Actualité internationale Direct : Bordeaux-Laval -> Direct : Bordeaux à Laval

Direct : Bordeaux-Laval -> Direct : Bordeaux à Laval

Venez suivre dans notre live commenté, la 36ème journée de Ligue 2 contre Laval.

Bordeaux s’impose face à Laval avec une avance de deux buts à la mi-temps. Malgré deux penalties manqués par Josh Maja, les Girondins ont réussi à marquer grâce à Zuriko Davitashvili et Yoann Barbet. Laval, qui a remporté trois de ses quatre derniers matchs, est en mission de sauvetage en Ligue 2. Bordeaux, quant à lui, doit faire attention à la différence de buts par rapport à Metz.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec un but de Yoann Barbet dès la 4ème minute. Zuriko Davitashvili a ensuite doublé la mise à la 32ème minute. Malgré les deux penalties manqués par Josh Maja, Bordeaux a réussi à garder son avance jusqu’à la mi-temps. Laval a tenté de réduire l’écart, mais la défense bordelaise a tenu bon.

Laval, qui a remporté trois de ses quatre derniers matchs, est en mission de sauvetage en Ligue 2. Bordeaux, quant à lui, doit faire attention à la différence de buts par rapport à Metz. Au match aller, Bordeaux avait remporté la victoire 1-2 avec des buts de Josh Maja et Alberth Elis. Les Girondins doivent donc rester vigilants pour maintenir leur avance et assurer leur place en Ligue 1.

En somme, Bordeaux a réussi à prendre l’avantage face à Laval avec deux buts d’avance à la mi-temps. Malgré les deux penalties manqués par Josh Maja, les Girondins ont réussi à garder leur avance grâce à des buts de Zuriko Davitashvili et Yoann Barbet. Laval, qui est en mission de sauvetage en Ligue 2, doit tenter de réduire l’écart en seconde période. Bordeaux, quant à lui, doit rester vigilant pour maintenir son avance et assurer sa place en Ligue 1.

Mots clés : Bordeaux, Laval, Ligue 2, sauvetage, avance, Yoann Barbet, Josh Maja, Zuriko Davitashvili, défense, vigilance.

Malgré une défaite, le Red Star valide sa promotion en Ligue 2 avec brio.

Dans une rencontre disputée hier à domicile contre Dijon, Blondon Meyapya et...