Home Actualité internationale CM – Buts tardifs de Kaprizov, Brodin étourdit les Golden Knights

CM – Buts tardifs de Kaprizov, Brodin étourdit les Golden Knights

Un autre match, un autre rallye tardif pour le Wild.

Le Minnesota Wild a marqué deux buts tardifs dans l’espace de 26 secondes alors qu’ils ont assommé les Golden Knights de Vegas avec une victoire de 6-5 lundi soir.

Les buts tardifs de Kirill Kaprizov et Jonas Brodin ont complété un revirement étonnant devant la foule restreinte par COVID au Xcel Energy Center.

Le Wild a connu un début difficile dans une première période qui comprenait cinq buts combinés. Joel Eriksson Ek a commencé le score avec son 18e but de la saison, mais Shea Theodore et Alec Martinez ont chacun marqué des buts pour donner à Vegas une avance de 2-1.

Le Minnesota a rebondi avec le huitième but de Nick Bonino de la saison, mais Alex Tuch a marqué son 18e but de la saison pour donner aux Golden Knights une avance de 3-2 avant le premier entracte.

La deuxième période a comporté plus d’action avec Mark Stone marquant son 21e but de la saison pour mettre Vegas 4-2 devant, mais Bonino a marqué son deuxième but du match pour en retirer un.

Vegas a retrouvé un avantage de deux buts avec le 16e but de Jonathan Marchessault de la saison, seulement pour que le Wild réponde avec le 20e but de la saison de Kevin Fiala.

Avec 1:32 à jouer, l’effort acharné de Kirill Kaprizov a égalisé le match avec son 24e but de la saison.

La victoire donne au Wild 70 points au classement, ce qui lie l’Avalanche à la deuxième place de la division Ouest. Le Wild affrontera Vegas dans un match revanche mercredi soir.

S’il est approuvé, le pont pourrait être ouvert aux piétons dès l’année prochaine.

The Wild a plusieurs pièces passionnantes et une nouvelle division, mais est-ce que cela signifiera le succès en 2021?