Home Actualité internationale . Actualités du monde – FR – France – Monténégro en direct – 4. Décembre 2020 – Eurosport
Actualité internationale

. . Regardez l'événement Championnat d'Europe (F): France - Monténégro en direct sur Eurosport. Scores, statistiques et commentaires en temps réel.

. .

Championnat d’Europe (F) – Suivez en live la rencontre de handball opposant France (F) et Monténégro (F). Le jeu commence le 4. Décembre 2020 à 18h15. Eurosport propose un suivi en direct de cette rencontre afin de connaître l’évolution de la partition et les mesures importantes. Votez-vous qui va gagner entre la France (F) et le Monténégro (F)? Nous vous encourageons également à lire les articles liés à ces deux équipes de handball avant la rencontre. . Tête à tête: consultez les statistiques historiques et visitez nos profils détaillés pour France (F) v Monténégro (F). . Découvrez également toute l’actualité du handball: calendrier, résultats et classements.

France-Monténégro 24-23: c’est fini chez Jyske Bank Kasten. En difficulté en première mi-temps, les Bleues, comme les deux gardiens et Kouyaté, ont cherché cette première victoire décisive avec cœur et ont entamé son Euro 2020.

France-Monténégro 23-21: Après une nouvelle faute sur Kouyaté, l’écrasante frappe de 7 mètres de Zaadi touche la barre.

France-Monténégro 23-21: Rasmussen demande un nouveau temps mort. Ses joueurs perdent progressivement le fil de la rencontre.

France-Monténégro 23-21: contribution notable pour Kouyaté, qui marque son troisième but dans le match.

France-Monténégro 20-22: Zaadi donne la 2e place française grâce à un jet de 7 mètres de Kouyaté. Klikovac a été expulsé pour deux minutes.

France-Monténégro 20-21: Kouyaté, habile, donne l’avantage à la France pour la première fois du match

France-Monténégro 20-20: Les Bleues marquent en succession rapide. . . D’abord Coatanea, puis Kouyaté.

France-Monténégro 18-18: Après une faute sur Nocandy, Lacrabere a raté son troisième lancer de 7 mètres.

France-Monténégro 17-18: Loanux n’arrive pas à arrêter la frappe puissante (98 km / h) de son coéquipier de Brest, Jaukovic.

France-Monténégro 17-17: Après l’égalisation des bleus, Rasmussen demande le premier quart de cette seconde mi-temps.

France-Monténégro 17-17: Deuxième lancer de 7 mètres pour Lacrabère! Balance bleu.

France-Monténégro 16-17: Laura Flippes vole à nouveau, faisant revenir le bleu à un point.

France-Monténégro 14-16: Laura Flippes ouvre bien l’aile et trompe le gardien monténégrin avec un rebond.

France-Monténégro 13-15: l’arbitre doit revoir la vidéo. . . Le tir de Niakaté a franchi la ligne.

France-Monténégro 12-15: Radicevic enchaîne et marque son cinquième but de la soirée, creusant l’écart.

France-Monténégro 12-14: Malgré un premier arrêt de Loanux contre Mehmedovic, le gardien de Brest s’incline à la deuxième tentative du Monténégro.

France-Monténégro 12-12: Estelle Nze Minko attrape le ballon à 9 mètres, file seule et égalise pour les bleus!

France-Monténégro 11-12: C’est de retour à Jyske Bank Kasten! Loanux remplace Leynaud dans les cages.

France-Monténégro 11-12: C’est la pause à Herning! Le Français, qui s’est battu offensivement en début de match, a profité des deux minutes des Monténégrins pour marquer le but avant la pause.

France-Monténégro 11-12: Despotovic ne laisse pas de répit aux Français et marque leur troisième but du match.

France-Monténégro 11-11: Après que Jaukovic ait été exclu pendant deux minutes, Dembélé-Pavlovic, seul sur l’aile, égalise pour les bleus

France-Monténégro 9-10: Olivier Krumbholz a appelé pour la première fois à une pause pour motiver ses joueurs, qui ont été bien meilleurs dans le match et ont été cinq buts derrière ces derniers temps

France-Monténégro 6-9: l’ailier Laura Flippes ouvre très bien le corner et ne laisse aucune chance au gardien du Monténégro

France-Monténégro 3-4: Après avoir reçu un carton jaune, Niakaté doit marcher 2 minutes.

France-Monténégro 2-2: Les Bleues ont utilisé Grbics deux minutes pour gagner grâce à Dembélé-Pavlovic

1-2: Les Bleues ouvrent leur comptoir! Grace Zaadi entre dans l’axe avec une belle feinte et trompe le gardien à cheval.

0-2: Très grosse erreur de Jaukovic, mais c’est Grbic qui écope d’une suspension de deux minutes pour un acte anti-jeu contre Lacrabère au début de l’action.

0-2: carton jaune pour Niakaté. Les Bleues ramènent le ballon, mais Alexandra Lacrabère fait une erreur sur une passe et perd la possession de balle.

0-2: toujours pas de but pour les Français qui peinent à trouver l’écart dans la défense agressive du Monténégro.

C’est parti entre Bleu et Monténégro!

La France et le Monténégro partagent ce groupe A avec le Danemark à domicile et la Slovénie.

La France et le Monténégro se sont déjà affrontés neuf fois avec un bilan plutôt positif pour les bleus: 7 victoires et 2 défaites. La dernière réunion a eu lieu le janvier.. Octobre avec une victoire des hommes d’Olivier Krumbholz (29-13) en Golden League.

Après la désillusion lors de la Coupe du monde 2019 au Japon, les Françaises ont mis leur titre en jeu pour 2018 (3 à 20) en décembre. .

Bonsoir à tous et bienvenue à Eurosport. fr pour assister au premier match de l’équipe de France féminine lors de cet Euro 2020 au Danemark.

J’accepte de recevoir par e-mail des actualités et des offres sur les produits et services & d’entreprises du même groupe qu’Eurosport.