Home Actualité internationale Actualité Mondiale – FR – OM-Bordeaux: Les Marseillais s’imposent tranquillement 3-1 contre Bordeaux avant de débuter la Ligue des champions

OM-Girondins de Bordeaux en direct: suivez le match de la 7e journée de ligue 1 entre l'Olympique de Marseille et les Girondins de Bordeaux en direct au stade Vélodrome

Sport OM-Bordeaux: Les Marseillais s’imposent tranquillement 3-1 face à Bordeaux avant de débuter la Ligue des champions

FOOTBALL L’Olympique de Marseille accueille les Girondins de Bordeaux au Stade Vélodrome lors de la 7e journée de Ligue 1, et espère enfin une première victoire à domicile

Publié le 17/10/20 à 8:02 pm
– Mis à jour le 17/10/20 à 11:01 pm

23h: Merci à tous d’avoir suivi cette rencontre entre l’OM et Bordeaux pour la 7e journée de Ligue 1 Les Marseillais préparent au mieux leur premier match de Ligue des champions contre l’Olympiakos mercredi C’est la première victoire à domicile de l’OM qui grimpe temporairement à la 5e place

85e: Triple changement pour l’OM, ​​Rongier, Benedetto et Caleta Car, qui a pris un coup sur le but bordelais, sortent, entrée de Strootman, Henrique et Germain

82e: Réduction du score de Bordeaux, récupération du ballon de Briand au milieu du terrain La défense marseillaise est trop spectatrice et Maja glisse le ballon au ras du sol

81e: Fin de match très calme ici au Vélodrome, les changements ont un peu cassé le rythme

73e: Michael Cuisance quitte l’OM, ​​remplacé par Gueye Très bon match de la jeune recrue!

72e: Le défilé Mandanda! Joli coup franc pris par Basic mais Mandanda plonge très bien à sa droite et repousse le ballon pour un corner Qui ne donne rien

70e: Nouveau double changement pour Bordeaux, Oudin et De Preville partent, remplacé par Zerkane et Briand Caleta Car prend un jaune sur la prochaine action

67e: Et autre action dangereuse pour l’OM, ​​Dario Benedetto ne peut pas reprendre le ballon pour un cheveu devant Costil

63e: ET 3 POUR L’OM! Belle contre-attaque des Marseillais qui s’allient avec Sakai et Thauvin, le ballon est ensuite transmis à Amavi de l’autre côté Il frappe bas et sa frappe, contre, bat Costil Quel score pour l’OM, ​​qui domine sans forcément être plus menaçant que ça

58e: Les Marseillais dominent largement les Girondins en début de seconde période Parfois, il est difficile de trouver des solutions au milieu, mais dès que l’OM brise le milieu de terrain adverse cela devient souvent dangereux pour les Bordelais

54ème: AMAVI DE LA TÊTE! Sur un coup franc qu’il venait de provoquer, Amavi croise parfaitement la tête qui lobe Costil 2-0 pour l’OM! Coup de France très bien tiré par Thauvin qui compte désormais 3 buts et 4 passes décisives

52e: La Ligue 1 que nous aimons, se dirige partout, pas de jeu au sol et d’erreurs et d’erreurs

48e: reprise lente de la deuxième mi-temps avec pas mal de sifflets de l’arbitre Jaune pour Sanson, qui ne fait pas un bon match

45e: Dommage que la contre-attaque ratée de l’OM Thauvin parvient à la donner à Benedetto qui fait le bon choix en renvoyant vers Sanson Mais le milieu de terrain s’emmêle et ça ne marche pas

43ème: Fin de demi un peu plus calme Les Marseillais ont toujours les pieds sur le ballon, et c’est agréable de voir à quel point ils font circuler le ballon en attaque après un début de saison très lent

39e: Avec ce début de jeu fou, on n’a pas eu beaucoup l’occasion de regarder de plus près Michael Cuisance On le voit assez près de Thauvin, avec un Benedetto souvent sur le côté droit Et la relation entre Cuisance et Thauvin semble fonctionner, ils se cherchent et se retrouvent souvent grâce à des passes simples et rapides En fait parfois cela ressemble plus à un 4-3-1-2, avec Cuisance soutenant les attaquants, qu’à un 4-3-3Voila, c’est mon analyse Et comment trouvez-vous son placement, et le début du match?

29: Thauvin recommence, mais cette fois il ferme le pied pour une frappe au premier poteau Costil est sur le chemin Il avait de la place pour frapper un peu plus tôt, dommage

24ème: Frappe d’Ooh Basic, bien repoussée par Mandanda Après une belle séquence de petites combinaisons entre Bordeaux, Basic arme un tir lourd mais Mandanda est sur le chemin Le corner ne donne rien, comme tous les virages bordelais depuis le début du match

20e: Les deux équipes nous donnent un bon début de match, et surtout les Marseillais C’est la première fois de la saison qu’ils prennent un si bon départ et ils sont récompensés par ce magnifique but de Thauvin Dommage pour son équipe qu’il ne les met pas plus à l’abri car Bordeaux est dangereux en demi-OM

16ème: BUT REFUSÉ POUR HORS JEU Le but de Hatem Ben Arfa, bien lancé en profondeur, a été refusé par M. Schneider, mais c’était à peine un début de match sacré ici au Vélodrome, ça va partout

13ème: PENALITE REPOUSSE PAR COSTIL Ah c’est dommage pour Thauvin, après son superbe but il échoue face à Costil, qui avait fait le bon choix

11ème: PÉNALITÉ POUR MARSEILLE ??? Amavi va en profondeur et Sabaly va un peu fort avec l’épaule M. Schneider siffle le penalty mais vu d’ici le penalty semblait hors de la surface

10e: Il est abattu bas, il sort pour un corner pour Bordeaux Enfin repoussé par la défense marseillaise

4ème: OHLALALA CET OBJECTIF DE THAUVIN !!! Florian Thauvin récupère le ballon de son côté et enveloppe magnifiquement son ballon qui va droit dans la lucarne CE BUT EST MAGNIFIQUE !!!

3ème: Les joueurs de l’OM poussent les Bordelais haut et font passer le ballon un peu mieux que leurs adversaires

20h40: Le match se jouera à huis clos ce soir, couvre-feu oblige Mais les supporters marseillais ont tenu à soutenir leur équipe en accompagnant le bus des joueurs jusqu’au Vélodrome

8:32 pm: Et celui des Girondins de Bordeaux, avec le mandat d’Hatem Ben Arfa arrivé à Bordeaux il y a dix jours

20h28: Voici la composition de l’équipe de l’OM, ​​avec une première petite surprise: le mandat de Michaël Cuisance, recruté au Bayern Munich, à la place de Dimitri Payet, suspendu Notez que ce n’est pas son positionnement habituel, celui qui est le plus milieu de terrain Nous verrons ce qui se passera…

𝐋𝐀 𝐂𝐎𝐌𝐏𝐎! | #OMFCGB 𝟒𝟎𝟎ème match en tant qu’entraîneur pour André Villas-Boas 🔥🗣𝗔𝗟𝗟𝗘𝗭 𝗟’𝗢𝗠! ✊ pictwittercom / zY3kKlXPMT

8:20 pm: Les South Winners rendent hommage à Eddie Van Halen, auteur de Jump, la musique qui accompagne l’entrée des joueurs de l’OM depuis 1986

Bienvenue à tous à ce live pour suivre le match entre l’Olympique de Marseille et le
Girondins de Bordeaux pour la 7ème journée
Ligue 1 en direct de
Stade Vélodrome, à Marseille L’OM est toujours à la recherche d’une première victoire à domicile après une défaite contre Saint-Etienne (2-0) et deux nuls miraculeux contre Lille et Metz (1-1) Une première victoire à domicile serait un beau cadeau pour André Villas Boas qui célèbre aujourd’hui son 400e match officiel en tant qu’entraîneur, et son 43e anniversaire en même temps Le Marseillais ne pourra pas compter sur Dimitri Payet suspendu après son carton rouge reçu lors du dernier match face à l’Olympique Lyonnais (1-1)

Les Girondins de Bordeaux restent sur une large victoire 3-0 à domicile contre Reims, ils affichent la meilleure défense de Ligue 1, avec le Losc, à l’aube de cette 7e journée Ils ont gardé leur clean sheet dans cinq de leurs six matches , il sera difficile pour l’OM de marquer tant Dario Benedetto n’a plus marqué depuis le 27 février et un triplé contre Nîmes A noter que la récente recrue des Girondins, Hatem Ben Arfa, fait partie du déplacement, et il pourrait même commencer le matchIts (me) formulaire sera intéressant à regarder

« Suivez avec nous ce duel historique de Ligue 1 entre l’OM et les Girondins de Bordeaux à partir de 9 heuresm, en direct du Stade Vélodrome

17/10/20 | FOOTBALL

Choix du consentement © Copyright 20 minutes – La présence à 20 minutes est certifiée par l’ACPM

Olympique de Marseille, FC Girondins de Bordeaux, Laurent Koscielny, France Ligue 1

Actualités du monde – FR – OM-Bordeaux: Les Marseillais s’imposent tranquillement 3-1 face à Bordeaux avant d’entamer la Ligue des champions

Dans la région reculée de Sanankoroba à Bamako, une communauté agricole est...

Eloundou Amougou : Le Cameroun pleure la perte d’un fonctionnaire exemplaire.

La rédaction de CamerounWeb a récemment été informée du décès tragique de...

Nouveau staff pour la FECAFOOT :Chantal Biya et Samuel Eto’o.

Une révolution se profile dans les coulisses de l’équipe nationale camerounaise, les...