Home Actualité internationale . . Actualité mondiale – FR – Inter – Turin (4-2), Lukaku et l’Inter reviennent à la victoire | objectif. com

. . Emmené par deux buts d'avance, l'Inter a pris un bon départ pour revenir à la victoire en Serie A aux dépens de Turin (4-2). .

. .

Après deux nuls d’affilée, l’Inter Milan n’était pas loin ce dimanche pour enregistrer un autre faux pas dans le championnat d’Italie. Sur le chemin de Turin, l’équipe lombarde avait deux buts de retard au tableau de bord. Mais elle a réussi à tout chambouler dans la dernière demi-heure du match.

Les hommes d’Antonio Conte qui n’ont pas agi ont donc pu réagir. Et une fois les chevaux lâchés, leurs adversaires du jour n’ont pas pu leur résister. Comme c’est souvent le cas, c’est Romelu Lukaku qui a conduit son peuple à la victoire. Comme il l’a fait avec la Belgique cette semaine, l’attaquant fort a marqué deux buts et a fourni un bonus « d’assistance ».. .

Après qu’Alexis Sanchez eut réduit le score à 1-2 sur une frappe serrée (64e), l’avant-centre Nerazzurro a relié les deux équipes en convertissant un service latéral de… Sanchez (67e). . Puis l’ancien Mancunien n’a pas tremblé quand il le fallait, dans le 84. convertir une pénalité. C’était 2-3 pour les visiteurs, plus 2-4, lorsque le héros du jour a terminé son boulot en démarrant Lautaro Martinez pour enfin atteindre la rencontre.

Malgré une heure de jeu à l’envers au cours de laquelle ils ont été surpris par Simone Zaza et Cristian Ansaldi (aux tirs au but), les Inters ont retrouvé le goût de la victoire en Serie A.. Avec les trois points récoltés, les Lombards reviennent à la 5e place du classement général. Se replacer et ne sont qu’à trois points du leader. C’était un excellent moyen de se préparer à la réception du Real Madrid en Ligue des champions.

Copyright © 2020 Target. com – Tous droits réservés. Diffusion d’informations sur la destination. com ne peut pas être republié, retransmis, réécrit ou redistribué sans le consentement écrit de Goal. com

Inter Milan, Romelu Lukaku, Turin F. . CONTRE. , Serie A, équipe nationale belge de football

Actualités du monde – FR – Inter – Turin (4: 2), Lukaku et l’Inter reviennent à la victoire | objectif. com
. . Titre associé :
Résultat et résumé Inter Milan – Turin, championnat d& # 39; Italie, 8. Journée, dimanche 22. Novembre 2020
Inter – Turin (4-2), Lukaku et l& # 39; L’Inter revient à la victoire
L& # 39; Inter renverse Toro
L& # 39; L’Inter plante Turin, Lukaku auteur de & # 39; un double
Serie A: Un Romelu Lukaku en excellente forme permet à l& # 39; Inter à s& # 39; je demande
. LevelMagazine – FR – En direct: Inter Milan – Turin, championnat d& # 39; Italie, 8. Journée
Romelu Lukaku s& # 39; offre un nouveau double avec l& # 39; Inter (Vidéo)
The Belges at l& # 39; Etrangers: doublé pour Romelu Lukaku (VIDEOS)
Vieri, Maicon, Roberto Carlos: Les 5 meilleurs buts de l& # 39; Inter Milan contre Turin

Abdelmadjid Tebboune et Mohammed VI Le Conseil de sécurité de l’ONU a...